El campeón 2018, OMA, derrotó a Cricket en un partido lleno de emociones - Federación Deportiva Peruana de Hockey

El campeón 2018, OMA, derrotó a Cricket en un partido lleno de emociones

22/09/2019

Villa María del Triunfo, 22 de setiembre. Fue un partidazo. OMA y Lima Cricket regalaron un gran encuentro en el inicio del certamen masculino del Campeonato Nacional de Field Hockey Mayores 2019. La victoria fue para los de amarillo por 2-1, resultado que estuvo en duda hasta el final, pues ambos equipos dieron todo para llevarse la victoria.

Desde que empezó el cotejo, fue OMA el equipo que tomó la iniciativa del juego, y que contó con las situaciones más claras para abrir el marcador. Apenas a los 8 minutos de juego, Daniel Rehder aprovechó una confusión en el área rival para, de un certero disparo, poner el primero del partido.

El trámite del partido se volvería muy parejo, con OMA buscando ampliar la diferencia y Lima Cricket generando peligro para igualar el encuentro. Sería recién en el tercer cuarto, con una muy buena definición al quedar mano a mano con el arquero, que Mateo Cárdenas anotaría el tanto de la tranquilidad para los de amarillo.

Parecía un encuentro definido, pero Darwin Chávez, a 8 minutos del final, convertiría un penal para poner a los verdes a un solo tanto del empate. Lima Cricket tuvo oportunidades sobre el epílogo del partido, pero el resultado no se movería. OMA se llevó a casa una importante victoria en su estreno.