Con gran éxito se llevó a cabo la Copa Lima Cricket de Hockey 2016

CON GRAN ÉXITO SE LLEVÓ A CABO LA COPA LIMA CRICKET & FOOTBALL CLUB

12/12/2016

Lima, 12 de diciembre. Con marcado éxito se llevó a cabo la Copa Lima Cricket & Football Club 2016, certamen de hockey que ha servido para poner punto final al calendario anual de competencias, y qué mejor que hacerlo con ls jóvenes que son el presente y el futuro de nuestro deporte.

En las centenarias instalaciones del Lima Cricket, en Magdalena, se llevó a cabo el certamen a lo largo de distintas fechas en las que se proclamaron a los nuevos campeones:

En damas, Lima Cricket arrasó con los primeros lugares al quedarse con los títulos en las categorías Sub 10, Sub 12, Sub 14 y Sub 16. Las más pequeñitas, en la Sub 8, fue el Mater Admirábilis el que ocupó el primer lugar.

En varones, categoría Sub 10, Lima Cricket fue el campeón, Santa María en la Sub 12 y el equipo del IPD en la Sub 14.

Un agradecimiento especial al Lima Cricket y a su coordinador Rodolfo Cotrina, por la información sumistrada.