¡Cuánto dramatismo! OMA logró la hazaña y se metió en la final ante Cricket - Federación Deportiva Peruana de Hockey

¡Cuánto dramatismo! OMA logró la hazaña y se metió en la final ante Cricket

11/08/2018

San Luis, 11 de agosto. El cuadro femenino de OMA venció 5-4 en la última jugada del partido a Lima Cricket y se inscribió en la gran final del Campeonato Nacional de Hockey Indoor 2018, luego de cinco años.

OMA no consiguió ponerse por delante en el marcador hasta el minuto 33, cuando remontó el 2-3 a favor de Cricket. Sin embargo, un gol de Ximena Ardiles (LC) a sesenta segundos del final puso en peligro la clasificación -que le daba el pase a la final a San Silvestre-, pero Josefina Navarrete, en la última jugada del partido, anotó el gol de la victoria para las suyas.

Curiosamente, este partido fue una especie de antesala de la final que disputarán estos equipos. Luego de seis años, la copa del campeón de la categoría femenina tendrá un nuevo dueño.