Nacional Field: Los apuntes de la primera jornada del certamen - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Nacional Field: Los apuntes de la primera jornada del certamen

24/09/2019

San Luis, 24 de setiembre. Varios aspectos hubo para destacar de la primera jornada del Campeonato Nacional de Field Hockey Mayores 2019, que se disputó este domingo en las canchas de Villa María del Triunfo.

EL CRACK

Vincenzo de Martis jugó e hizo jugar a su equipo, clave para que OMA pudiera sacar la ventaja que al final sería definitiva ante Lima Cricket. Si bien no anotó, dio una asistencia para definir el partido.

SEGURO DE VIDA

Con varias ocasiones de gol desbaratadas, Claudia Gianella fue un auténtico muro en la portería de San Silvestre Sport. Atajó un penal que marcó un punto de inflexión en la victoria final de su equipo ante Mater Admirábilis (2-0).

LA ‘KILLER’

Hermiloaidis Hernández marcó por partida doble para la victoria de OMA (2-1) sobre Lima Cricket. Goleadora y decisiva, anotó su doblete en cuestión de minutos en el tercer cuarto para remontar el encuentro y llevarse los tres puntos.

El ‘DREAM TEAM’

San Silvestre Sport consiguió un triunfo de oro en su debut ante Mater Admirábilis por 2-0. Gretell Mejía y Keila Farías marcaron para la victoria del cuadro albiceleste, que se impuso ante uno de los mejores equipos de la rama femenina.

ESPÍRITU DEPORTIVO

Los Lions no llegaban al partido como favoritos, pero aún así hicieron una digna presentación y, por ratos, le quitaron la pelota a Santa María Sport. Además, pese a ir perdiendo 3-0 desde los 32 minutos, siempre fueron leales con el rival y jugaron limpio.