OMA ganó el Clausura y obliga a definir mañana el título 2018 en partido extra - Federación Deportiva Peruana de Hockey

OMA ganó el Clausura y obliga a definir mañana el título 2018 en partido extra

03/11/2018

Chiclayo, 3 de noviembre [Por Luis Núñez, enviado especial]. ¡Tenemos Gran Final! OMA Hockey venció 4-2 a su similar de OMA Lions y se quedó con el Clausura del Campeonato Nacional de Field Hockey Mayores 2018. De esta forma, los de Carlos Morales disputarán mañana la final por el título nacional ante el mismo rival que tuvieron hoy, elenco que ganó el Apertura.

Rodrigo Díaz adelantó a los suyos apenas iniciado el encuentro (3′) y Raudin Simanca aumentó las distancias en el marcador con tantos en el 18′ y 23′.

Tras el descanso, Daniel Rehder marcó el cuarto gol y parecía rematar el asunto; sin embargo, OMA Lions descontó a través de Aday Noble (52′) y Akshay Rao, que marcó en la última jugada del partido.

De esta forma, OMA y OMA Lions definirán mañana al campeón nacional de varones. El partido se disputará desde las 11:30 de la mañana.