OMA Markham golea a Libardoni y ya está tercero - Federación Deportiva Peruana de Hockey

OMA Markham golea a Libardoni y ya está tercero

29/04/2018

San Luis, 29 de abril. El sexteto de OMA Markham venció 12 a 1 a Libardoni en el partido correspondiente a la tercera fecha del Nacional de Hockey Indoor 2018, disputado esta mañana en el complejo Polideportivo 1 de la Videna. Andy Adrián fue la figura absoluta del encuentro, marcando la mitad de los goles de su equipo.

Apenas a los 2’ de partido, Adrián abrió el camino de la victoria para los suyos. Libardoni se repuso en la siguiente jugada a través de Jesús Vera, pero Raúl Jacob puso el cotejo a favor de OMA un minuto más tarde, mientras que el capitán de la selección venezolana aprovechó las situaciones que tuvo y marcó tres tantos más entre los minutos 11 y 19 para irse al descanso 4 a 1 arriba.

Raudin Simanca apuntó su nombre en la lista de goleadores a los 22’, Adrían volvió a marcar (25’) y Nicolás Vargas hizo lo propio en el ecuador de la segunda parte; hasta que llegaría el sexto gol en la cuenta personal del venezolano (35’). Por último, Javier Ramos, por partida doble y Sebastián Shion marcaron a un minuto del final para cerrar el marcador 12 a 1 a favor de OMA Markham.

OMA Markham disputará su cuarto partido en el certamen ante su similar de OMA Lions el 19 de mayo, mientras que Libardoni tratará de conseguir un buen resultado ante el actual subcampeón Santa María Sport.

Ficha del partido

OMA Markham (12): 37. Andy Adrián, 36. Daniel Huanca, 3. Raúl Jacob, 1. Jero Pedraza, 41. Javier Ramos, 35. Santiago Rodríguez, 39. Matías Shion, 40. Sebastián Shion, 5. Raudin Simanca, 44. Nicolás Vargas

Libardoni (1): 12. Marcelo Martínez, 8. Álvaro Palomino, 20. Brayan Tadeo, 1. Rodrigo Rivas, 13. Patrick Cochache, 11. Carlos Hopkins, 10. Alexander Ricalde, 9. Víctor Martínez, 7. Gian Curo, 15. Pedro Simón, 19. Bruno Rodríguez, 2. Jesús Vera

Goles: Andy Adrián (2’, 10’, 17’, 19’, 25’, 35’), Jesús Vera (3’), Raúl Jacob (4’), Raudin Simanca (22’), Nicolás Vargas (30’), Javier Ramos (39’, 39’), Sebastián Shion (39’)