Con muchos goles se cerró la jornada 1: OMA venció y gustó - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Con muchos goles se cerró la jornada 1: OMA venció y gustó

07/04/2024

Villa María del Triunfo, 7 de abril. OMA comenzó su participación en el Campeonato Nacional 2024 a gran ritmo y consiguió su primera victoria en el camino a recuperar la corona de campeona. OMA superó 4-1 a Mater Admirabilis, partido que cerró la primera fecha del Torneo Apertura en el estadio de hockey del Complejo Deportivo Andrés Avelino Cáceres.

De inicio a fin, OMA impuso su peso ofensivo en el partido. A pesar de eso, las rivales -con un equipo bastante joven,pero que tuvo muchos pasajes de buen juego, que entusiasmó a los aficionados presentes- supieron aguantar el cero en su arco durante el primer cuarto. Sin embargo en el segundo cuarto llegaría la apertura del marcador de la mano de Ana Bravo (22’) tras un remate desde el borde derecho del área del Mater Admirabilis.

En la segunda mitad llegaron los goles de Adriana Chirinos para poner el 2-0 para las visitantes y el descuento de Luciana Pesantes para el 1-2 de Mater Admirabilis. Finalmente, Macarena Rodríguez y Nicole Cueva sellaron la goleada.

A pesar de la goleada sufrida, hay que destacar la gran actuación de la arquera de Mater Admirabilis, Delia Nanfuñay, quien fue fundamental para evitar que la goleada sufrida fuera aún mayor.

Con este resultado, San Silvestre Sport y OMA comparten la punta de la rama femenina en la Liga Nacional de Hockey