Cricket arrancó con triunfo - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Cricket arrancó con triunfo

12/04/2015

Lima, 12 de abril. Lima Cricket, vigente campeón, venció 2-0 a Santa María Sport, en una reedición de la final del año pasado, pero esta vez por la primera fecha del Campeonato Nacional de Hockey Indoor, certamen que se realiza en la cancha de futsal ubicada en la Videna de San Luis.

OMA derrotó por 6-1 a Roosevelt B, destacando el accionar goleador de Rodrigo Díaz, anotador de cuatro tantos. La sorpresa de la jornada llegó cuando Colegio Markham consiguió dar vuelta al marcador para ganar 2-1 a Roosevelt A. Cabe añadir que en esta jornada descansó el cuadro de la Universidad de Lima.

En el torneo femenino, el quinteto de San Silvestre Sport perdió el invicto después de dos años al caer 3-1 ante Mater Admirábilis, mientras que en el otro duelo de la jornada OMA derrotó por 2-0 a Colegio San Silvestre con dos tantos de Josefina Navarrete.