Cricket debió esforzarse para superar a un aguerrido Libardoni - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Cricket debió esforzarse para superar a un aguerrido Libardoni

13/10/2019

Villa María del Triunfo, 13 de octubre. Lima Cricket venció por 4-1 a Libardoni, en un partido en el que los de Magdalena tuvieron que batirse a fondo para llevarse la victoria. Este encuentro se disputó en el Complejo Deportivo Andrés Avelino Cáceres, y fue válido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Field Hockey Mayores 2019.

El primer tanto del partido llegó recién a los 23´ por intermedio de Darwin Chavez, quien tras un córner corto batió al golero rival. Sobre el final del segundo cuarto, Tito Cantuarias aumentaría la diferencia en el marcador.

No fue sino hasta 8 minutos antes del final, que Lima Cricket pudo sentenciar las cosas. Nuevamente Tito Cantuarias aprovecharía una serie de rebotes en el área para marcar el tercer tanto de su equipo y el segundo en su cuenta personal. Cinco minutos más tarde, Kevin Aguirre pondría el cuarto.

A lo largo del partido, Libardoni contó con algunas chances para anotar, pero no lograban concretarlas. En el minuto final, su esfuerzo tuvo recompensa, y los jueces marcaron un penal a su favor. Patrick Cochache se encargaría de convertir la pena máxima, marcando no sólo el descuento, sino también el primer gol de este equipo en el certamen.