Cricket logra una gran victoria y asume el liderazgo femenino - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Cricket logra una gran victoria y asume el liderazgo femenino

13/10/2019

Villa María del Triunfo, 13 de octubre. Lima Cricket venció 1-0 a Lima Cricket y es el nuevo líder de la rama femenina del Campeonato Nacional de Field Hockey 2019, transcurridas cuarto jornadas del torneo.

En la última jugada del primer cuarto, Alexandra Castro aprovechó al máximo un córner corto a favor del cuadro verdiblanco y adelantó a LCFC Hockey Team, que obtuvo su recompensa tras insistencia mostrada en el terreno de juego.

Claudia Ardiles, capitana del nuevo líder de la rama femenina, condujo los hilos de su equipo y se erigió como una de las jugadores más valiosas de Lima Cricket en el duelo crucial para el desenlace del certamen.

A pesar del empeño de OMA en encontrar el empate para decretar un reparto de puntos, las de Magdalena supieron defender lejos de su área y mantener la ventaja en el marcador, que no volvió a moverse en los 45′ restantes.

De esta manera, Lima Cricket saca provecho de su regularidad y se ubica en lo más alto del torneo con siete unidades; mientras que OMA cae a la segunda posición, con cinco puntos.