Lluvia de goles deja a Lions tercero con chance de llegar a la final - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Lluvia de goles deja a Lions tercero con chance de llegar a la final

10/11/2019
Villa María del Triunfo, 10 de noviembre. Mateo Pinilla, Sebastián Dennison y Miguel Ángel Bohorquez convirtieron tres goles cada uno en la victoria de Lions sobre Libardoni que pone al equipo de Miraflores con posibilidad real de alcanzar la final del Campeonato Nacional de Hockey sobre Césped 2019, en la que ya está instalado OMA.
Jan Murillo, Manuel Atiliano, Vincent Tincopa y Dego Luna-Victoria concretaron el triunfo de 13-1, descuento alcanzado por Carlos Hopkins sobre el final del partido disputado en la moderna cancha de Villa María del Triunfo.
Lion dominó ampliamente el partido con constante ataques por los costados y una certera definición puso una de las mayores diferencias de goles en el torneo.
Pinillo abrió la cuenta a los 4’, Dennison marcó a los 8, Murillo a los 9’ y Bohorquez a los 14’ Al final del primer cuarto, Lions ya ganaba 4-0. Y no cesaron en los ataques buscando más goles, una forma también de respetar al rival, atacándolo constantemente.
Nuevamente a destacar, la actitud de Libardoni que no bajó los brazos, y que se dio maña de intentar algunos tímidos ataques, que alcanzaron su recompensa en el minuto final cuando Hopkins concretó una seria de acciones a la salida de un córner corto, tanto que fue celebrado ruidosamente por sus seguidores.
Para Lions es la segunda victoria en el campeonato (ambas ante Libardoni). Con 9 puntos, descansarán la próxima semana y en la fecha 10 enfrentarán a OMA. Ellos deben aguardar que Santa María Sport (hoy con 12 unidades) no gane a OMA el próximo fin de semana, y no sume muchos goles en una eventual victoria ante Libardoni en la fecha final. De darse esos resultados, Lions podría ser finalista el 1° de diciembre.
El Nacional de Mayores 2019 se está de candela.