Mater Admirábilis A se impone ante Lima Cricket - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Mater Admirábilis A se impone ante Lima Cricket

29/04/2018

San Luis, 29 de abril. El cuadro A de Mater Admirábilis venció 3 a 1 a Lima Cricket y reasume su camino buscando otra final en partido correspondiente a la tercera fecha del Nacional de Hockey Indoor 2018, disputado esta mañana en el Polideportivo 1 de la Videna.

Mater encontró la ventaja en el marcador por medio de Rodas a los 2’ y la amplió tres minutos después con el tanto de Cueva; sin embargo, Sánchez descontó para Lima Cricket en la jugada siguiente, que se fue al descanso con esperanzas de igualar el encuentro en la segunda mitad.

Y a pesar de la insistencia, el sexteto de Lima Cricket no encontró la recompensa que buscaba y a falta de dos minutos para el final del partido, Ramírez selló la victoria para Mater Admirábilis A, que obtuvo su primera victoria en el torneo (dos empates en las dos primeras jornadas).

Mater Admirábilis A disputará la cuarta fecha del Nacional de Hockey (19 de mayo) ante el cuadro B de San Silvestre Sport, mientras que Lima Cricket hará lo propio ante Mater Admirábilis B.

Ficha del partido

Mater Admirábilis A: 10. Geraldine Quinto, 12. Nicole Rodas, 9. Lucía Rojas, 2. Camila Méndez, 1. Andrea Bellina, 2. Camila Levaggi, 6. Gabriela Aliaga, 19. Daniela Ramírez, 8. Nicole Cueva, 18. Andrea Sánchez, 13. Andrea Ruiz

Lima Cricket: 22. Alexandra Castro, 25. Alexia Sánchez, 16. Camila Molina, 29. Fabiola Zegarra, 27. Fabiana Arnao, 1. Marisol García, 18. Renata Sangio, 2. Adriana Chirinos

Goles: Nicole Rodas (2’), Nicole Cueva (4’), Alexia Sánchez (5’), Daniela Ramírez (38’)