Roosevelt golea a Libardoni en inicio de Nacional Indoor 2018 - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Roosevelt golea a Libardoni en inicio de Nacional Indoor 2018

24/04/2018

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

San Luis, 24 de abril. Roosevelt superó 9 a 1 a su similar de Libardoni en el partido correspondiente a la primera jornada del Nacional de Hockey Indoor 2018, disputado el último domingo en el complejo polideportivo 1 de la Villa Deportiva Nacional.

En una gran actuación colectiva, Roosevelt no demoró en abrir el marcador del encuentro. Juan Mejía puso en ventaja a los suyos a los 2’ del cotejo y Toborga aumentó la diferencia en el marcador apenas cinco minutos después. Antes de cumplirse los 20 minutos de juego, Roosevelt ya ganaba 4 a 0 gracias a dos anotaciones de Orellana (14’ y 19’).

En la segunda parte, Miguel Márquez se sumó a la lista de goleadores (26’) y en la jugada siguiente Vaver hizo lo propio. William Mejía aportó con un gol (31’) y Juan Mejía volvió a marcar un minuto después. Y antes de culminar el partido, Vera descontó para Libardoni (39’); sin embargo, Juan Mejía selló su gran partido marcando el noveno de su equipo y tercero en su cuenta personal.

De esta forma, la escuadra de Roosevelt firma un arranque inmejorable en el Nacional de Hockey Indoor 2018. En la próxima jornada, Roosevelt irá por un nuevo triunfo ante OMA Markham Varones, mientras que Libardoni buscará su primera victoria en el torneo ante OMA.

Ficha del partido:

Libardoni (1): 12. Marcelo Martínez, 8. Álvaro Palomino, 20. Brayan Tadeo, 1. Rodrigo Rivas, 13. Patrick Cochache, 11. Carlos Hopkins, 10. Alexander Ricalde, 9. Víctor Martínez, 7. Gian Curo, 19. Bruno Rodríguez, 17. Luis Picón, 2. Jesús Vera

Roosevelt (9): 8. Jeanpol Banda, 4. Luis Ciccia, 14. Anderson Colmerarez, 6. Mateo Espinoza, 18. Alexander Gonzáles, 1. Luis Marques, 11. Miguel Márquez, 17. Juan Mejía, 10. Javier Orellana, 5. Pablo Taborga, 12. Rodrigo Vaver, 98. William Mejía

Goles: Juan Mejía (2’, 32’, 40’), Pablo Toborga (7’), Javier Orellana (14’, 19’), Miguel Márquez (26’), Rodrigo Vaver (27’), William Mejía (31’), Jesús Vera (39’)