San Silvestre sentencia a OMA con una goleada - Federación Deportiva Peruana de Hockey

San Silvestre sentencia a OMA con una goleada

10/11/2019
Villa María del Triunfo, 10 de noviembre. Una excelente actuación redondeó hoy San Silvestre Sport ante OMA (5-1) en la octava jornada del Campeonato Nacional de Field Hockey Mayores 2019, que se disputa en el Complejo Deportivo Andrés Avelino Cáceres.
Cuando el público todavía se acomodaba en sus asientos, un tempranero doblete de Keila Farías (3’ y 7’) aventajó a su equipo tras perforar la portería de Melissa Cosmópolis, que poco pudo hacer ante los certeros remates de Farías.
Tras reponerse del golpe inicial, OMA adelantó sus líneas y comenzó a jugar en campo rival. Buscando el descuento con mucha insistencia, Gabriela Gallardo puso el 1-2 a los cuarenta minutos de partido, pero Adelaida Olaechea (42’) volvió a poner tierra de por medio y Clarita Gerlach (44’) encarriló la victoria del cuadro de Miraflores.
Ya en el último cuarto, Keila Farías decretó su triplete a los 48’y se erigió como la gran figura del encuentro, donde las dirigidas por Aday Noble disputaron su mejor partido del certamen para alcanzar las diez unidades y desplazar del segundo puesto a OMA, que se queda con nueve.