San Silvestre Sport debuta con un triunfo en el inicio del Nacional 2019 - Federación Deportiva Peruana de Hockey

San Silvestre Sport debuta con un triunfo en el inicio del Nacional 2019

22/09/2019

Villa María del Triunfo, 22 de setiembre. Con dos tantos sobre el final del partido, San Silvestre Sport venció hace minutos 2-0 a Mater Admirábilis y obtuvo su primer triunfo en el Campeonato Nacional de Field Hockey Mayores 2019, que se desarrolla en el Complejo Andrés Avelino Cáceres.

Mater, con más chances a lo largo del encuentro, no pudo perforar la portería defendida por Claudia Gianella, que se mostró muy segura bajo los tres palos y, además, atajó un penal que supuso un punto de inflexión en el encuentro.

Por su parte, San Silvestre, muy peligroso al contraataque, rompió la igualdad gracias a Gretell Mejia en el último cuarto del encuentro (54’). La hockista del cuadro santo, que ya había avisado en una anterior oportunidad, abrió el camino de la victoria para su equipo y marcó, además, el primer tanto en el estadio que fuera construido con motivo de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

A un minuto y medio para el final, Keila Farías decretó la victoria para San Silvestre Sport, que arranca con el pie derecho su camino en el certamen.