San Silvestre superó a Mater y llega a la punta del Indoor femenino - Federación Deportiva Peruana de Hockey

San Silvestre superó a Mater y llega a la punta del Indoor femenino

07/07/2018

* OMA también ganó y es segundo en la clasificación, con el mismo puntaje que SSS pero con menor diferencia de goles

San Luis, 7 de julio. San Silvestre Sport venció 1-0 a Mater Admirábilis A, gracias a un tanto de Valeria León, y pasó a comandar la clasificación del Campeonato Nacional de Hockey Indoor, rama femenina, a culminar la sexta fecha del certamen organizado por la Federación Peruana de Hockey.

La victoria de las pentacampeonas las deja arriba en la tabla con 13 unidades y desplaza al Mater –hasta hoy por la tarde líderes del certamen- hasta la cuarta colocación; ello debido a que OMA y Lima Cricket también ganaron sus partidos y subieron al segundo y tercer lugar de la clasificación, respectivamente.

OMA, que ganó 7-5 a Mater B, es segundo con 13 puntos pero con menos diferencia de goles. Cricket superó 4-0 a San Silvestre B y mantiene su regularidad y sigue, con sus 12 puntos, con las posibilidades intactas de llegar a la final.

La jornada femenina continuará mañana en el Polideportivo 1 de la Videna. El ingreso es gratuito.