Santa María Sport ratificó su favoritismo y se llevó un buen triunfo ante Lions - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Santa María Sport ratificó su favoritismo y se llevó un buen triunfo ante Lions

22/09/2019

Villa María del Triunfo, 22 de setiembre. Impuso condiciones. El equipo de Santa María Sport venció 3-0 a su similar de Lions, en un partido disputado en el Complejo Deportivo Andrés Avelino Cáceres de Villa María del Triunfo, y válido por la primera fecha del Campeonato Nacional de Hockey sobre césped.

El encuentro inició con dos equipos muy nerviosos por el debut, y que casi no generaron peligro en el área rival durante el primer cuarto. Pero Santa María Sport supo sacar provecho de un córner corto y abrió el marcador a los 18 minutos, gracias a un gol de Ricardo Cruz.

Ya con el marcador a favor, los de blanco le cedieron el protagonismo a su rival y buscaron, de contragolpe, ampliar su ventaja. A muy poco del final del segundo parcial, nuevamente Cruz definió luego de un córner corto, para poner el segundo de su equipo y de su cuenta personal.

Pablo Taborda, apenas iniciado el tercer cuarto, pondría cifras definitivas en el marcador, tras aprovechar un mano a mano generado por un contragolpe muy bien elaborado. A pesar de la victoria, los marianistas no quedaron conformes con su rendimiento, pues esperaban tener mayor control de la pelota.