Selección masculina jugará por el sétimo puesto de los Panamericanos - Federación Deportiva Peruana de Hockey

Selección masculina jugará por el sétimo puesto de los Panamericanos

08/08/2019

Villa María del Triunfo, 8 de agosto. En un duro desenlace de partido, la selección peruana de hockey masculino cayó esta mañana (7-0) ante Cuba en el Complejo Deportivo Andrés Avelino Cáceres.

Los dirigidos por Patricio Martínez, muy aguerridos en la marca en los dos primeros cuartos de partido, contuvieron los ataques del rival hasta que las piernas lo permitieron. Juan López puso en ventaja a los suyos recién a los 27’ del juego.

Con numerosas atajadas a lo largo de todo el encuentro, destacó la inmensa labor de Guillermo Power en la portería nacional.

“Fue un partido físico. Ya nos habíamos planteado que Cuba era un equipo rápido, vertical y que atacaba constantemente. Logramos resistir bastante bien sobre todo el primer tiempo, más allá de que salimos con un sinsabor de haber bajado un poco (el ritmo) en la segunda mitad, pero estoy bastante satisfecho con el equipo”, sostuvo el arquero.

Cerrando su participación en los Juegos Panamericanos, Perú disputará el encuentro por el sétimo puesto este sábado (9:30 a.m.).