OMA venció a Lions y se mantiene de colíder del campeonato - Federación Deportiva Peruana de Hockey

OMA venció a Lions y se mantiene de colíder del campeonato

20/10/2019

Villa María del Triunfo, 20 de octubre. Se definió por detalles. OMA venció por la mínima diferencia a Lions y se afianza en la punta del torneo, mérito que comparte con Santa María Sport, ambos con 10 puntos. El equipo canario sufrió para vencer a su rival de turno, pero le sacaron provecho a un córner corto para llevarse los tres puntos.

El único tanto del partido, válido por la quinta fecha del Campeonato Nacional de Field Hockey 2019 y jugado en el Complejo Deportivo Andrés Avelino Cáceres, lo marcó Rodrigo Díaz recién en el tercer cuarto, cuando se jugaba el minuto 42 de partido. Antes de eso, ninguno de los dos equipos había tenido muchas opciones de gol. Una vez con ventaja en el marcador, OMA justificó su triunfo, y pudo ampliar la diferencia si no fuera porque el palo les negó la oportunidad de anotar el segundo tanto.

La próxima jornada, OMA buscará seguir en la punta del torneo cuando enfrente a Lima Cricket, equipo que descansó en esta fecha. Por su parte, Lions buscará revancha ante Santa María Sport, rival que en la primera rueda los venció por 3-0.